Wird eine Aktivität gelöscht und das Flag Überwachen (Zusatzdaten) ist gesetzt, wird der Agent, die delegierende interne Person oder das Team benachrichtigt.
Wird eine Aktivität gelöscht und das Flag Überwachen (Zusatzdaten) ist gesetzt, wird der Agent, die delegierende interne Person oder das Team benachrichtigt.
Siehe auch: Nachrichten