In der Dokumentenverwaltung werden Dokumente in der verknüpften Anwendung geöffnet, zum Ansehen schreibgeschützt und zum Bearbeiten schreibbar. Beim Bearbeiten entscheiden Sie selbst, wann Sie die geänderte Version einchecken möchten, sofort beim Schließen des Dokuments oder später mit der Funktion Einchecken.