Sie können die Sitzung im Web-Client über Profilname/Abmelden beenden. Das Programm führt dann folgende Aktionen automatisch aus:
Sie können die Sitzung im Web-Client über Profilname/Abmelden beenden. Das Programm führt dann folgende Aktionen automatisch aus:

Abfrage zum Speichern eines Arbeitsstands
PSA_EXI_GUI_SAV_DLG_STA bzw. im Dialog Geräteeinstellungen, den Sie unter Meine Daten aufrufen können.Hinweis: Der Server wird beim Beenden des JustRelate CRM-Systems nicht automatisch beendet.

Kontextmenü zum Speichern eines Arbeitsstandes
Zusätzlich können Sie zu beliebigen Zeitpunkten Arbeitsstände auf Ihrem CRM-Desktop in selbst benannten Ordnern ablegen. Dafür gibt es im Desktop-Kontextmenü des Ordners Favoriten die Funktion Zustand speichern. Per Hyperlink auf den Ordnernamen öffnet der Client alle enthaltenen Objekte. Das heißt, gibt es einen solchen Ordner Autostart, wird er unmittelbar nach dem Login automatisch geöffnet und überlagert einen evtl. vorhandenen temporären "Autostart"-Ordner.
Siehe auch: Die Chronos-Historie