In der Liste Historie kann eine Ad-hoc-Liste markiert und gelöscht werden. Damit wird ein Importvorgang vollständig rückgängig gemacht.
In der Liste Historie kann eine Ad-hoc-Liste markiert und gelöscht werden. Damit wird ein Importvorgang vollständig rückgängig gemacht.
Hinweis: Alle in der Ad-hoc-Liste enthaltenen Datensätze werden aus der Kontaktdatenbank gelöscht.