Nachdem Sie einen CRM-Termin geändert und gespeichert haben, wird (genauso wie bei Microsoft Outlook) der Synchronisationsmodus abgefragt. Sie können
- "Immer nachfragen",
- "Synchronisieren und senden" oder
- "Nicht synchronisieren" auswählen.
Bei Synchronisieren und benachrichtigen, versendet Exchange sofort nach dem Speichern (synchron) eine Benachrichtigung an alle Teilnehmer mit gesetztem Groupware-Flag.
Sie können die Abfrage unterdrücken (Festlegung für diese Aktivität speichern). Der aktuell gewählte Synchronisationsmodus (Groupware-Synchronisation) wird am Termin gespeichert. Er kann im Reiter Zusatzdaten verwaltet werden.