Achtung: Beachten Sie die Abkündigung des Windows-Clients.
Es können nur gelbe Einsatztermine freigegeben werden.
Hinweis: Einzelne grüne Einsätze können mit dem Kontextmenü Freigabe zurücksetzen wieder in den Planungsstatus versetzt werden.
Der Freigabegrad des Termins wird auf Freigegeben gesetzt, und die Aktivität erscheint daraufhin im Entry Portal der zugewiesenen Ressourcen (Zuständiger - Hauptinitiator, Teilnehmer - erforderlicher Teilnehmer). Der Terminstatus wird nicht geändert.
Der Termin ist jetzt nur lesbar, d.h. es sind keine Zeit- und Ressourcenänderungen mehr möglich, nur die Freigabe kann zurückgesetzt werden.
Bei der Freigabe werden die Daten im zugeordneten Serviceauftrag aktualisiert. Die Einsatzterminspanne von ... bis wird überschrieben. Die zugewiesenen Ressourcen werden in die Personalliste des Auftrags mit der Rolle Servicetechniker eingetragen, wenn sie dort noch nicht vorhanden sind. Nicht der Aktivität zugewiesene Servicetechniker werden aus der Personalliste entfernt. Der Status des Auftrags wechselt zu geplant.
Gibt es mehrere Termine zum Auftrag, gilt folgende Logik:
Bevor die Auftragsdaten aktualisiert werden, ermittelt das System alle freigegebenen und noch nicht abgeschlossenen (STAT=OPN) Einsatztermine zum Auftrag. Intern wird eine Terminliste gebildet, die die gefundenen Termine und den aktuell freizugebenden Termin enthält.
Die Einsatzterminspanne ergibt sich aus dem frühesten Beginn-Datum und dem spätesten Ende-Datum der Terminliste.
Servicetechniker, die der Terminliste nicht als Ressource zugeteilt sind, werden aus der Personalliste des Auftrags gelöscht.
Siehe auch: Service, Serviceeinsatz am Auftrag neu anlegen
Über das Kontextmenü Freigabe zurücksetzen können Sie den Freigabegrad einer Aktivität auf Ressourcen zugewiesen zurücksetzen. Die Aktivität wird dann aus dem Entry Portal der zugewiesenen Ressourcen gelöscht. Die Daten des Auftrags werden nicht aktualisiert.